01:22 

Стражи Шепчущего Леса - Часть 1, глава 1

Лохмастый Неопознатень
Что мое - то мое, а что ваше - это мы еще обсудим.....
Часть 1, глава 1

Высокий темноволосый подросток, напряженно сопя, пробирался сквозь заросли, раздирая и так не совсем целую одежу. Недалеко он слышал такое же сопение подруги. Они вместе уже успели облазить прилегающие к их дому участки леса, в поисках ингредиентов для своих опытов в зельеварении. Но так далеко они еще ни разу не заходили, а все потому, что хозяин замка, отец его помощницы и по совместительству его учитель и опекун запретил, ссылаясь на то, что в лесу живут самые жуткие магические создания. Но они за все время, что продолжались их вылазки, еще никого страшнее того огромного рыжего кентавра не встретили. Возможно, именно поэтому они и не боялись с каждым разом все глубже и глубже заходить в Запретный, как его называли в замке, лес.
Неожиданно ветви расступились перед настойчивым подростком, и он вывалился на огромную поляну, ярко освещенную послеобеденным солнцем. Темноволосый юноша замер. Перед его глазами стояло полуразрушенное здание. Даже сейчас было видно, что оно было поразительной красоты. На поляне тут и там встречались обломки камней выпавших из его стен. Он уже было собрался двинуться вперед, обследовать неожиданную находку, как его окликнула названная сестра.
- Сазар, - тонкий, немного испуганный голос Венны, был еле слышим. – Ты где?
Бросив еще один взгляд на заинтересовавшее его строение, юноша развернулся, и нырнул в заросли. Следующий раз он появится на поляне спустя не один десяток лет и не один.


@темы: Стражи Шепчущего Леса

URL
Комментарии
2012-05-13 в 08:57 

Спасибо большое, что начали выкладывать этот фанф и здесь.

     

Shaggy Shadow

главная