01:20 

Стражи Шепчущего Леса - Пролог

Лохмастый Неопознатень
Что мое - то мое, а что ваше - это мы еще обсудим.....
Название: Стражи Шепчущего Леса
Автор: Лохмастый неопознатень типа Я
Бета/Гамма: не бечено
Рейтинг: пока PG-13, хотя если вы ждете НЦ-шных сцен, то.. не дождетесь, это вообще больше джен чем слеш, вот так вот))
Персонажи/Пейринг: ГП/ДМ; СС/НМП; ЛМ/НМ; НЛ, ЛЛ и прочие личности магического мира.
Предупреждение + Аннотация: Это мое видение почему Гарри так везло, но вместе с этим ЭТО жутчайший ООС, Грейнджер и Уизли почти не упоминаются, Дамблдор гад, вейлофик, ну люблю я их магическое наследие ))

Пролог

Темно-зеленые глаза пристально наблюдали за приближающимися фигурами. Он не мог поверить что его, Стража загнали в угол эти ничтожные подобия на воинов. Однако это было так. Светловолосый мужчина напряженно застыл, желая всем существом слиться с теплым шершавым камнем стены. Однако он не принадлежал к созданиям ночи, которым было подвластно это умение. Именно поэтому он старался не шевелиться и даже не дышать, быть незаметным, неслышимым и невидимым. Но его все же заметили. Эльфы, хоть они и не принадлежали к его Дому, все же были не плохими воинами, а он устал, и воздух с тихим свистом проходил сквозь сжатые, зубы, выдавая его местоположение. Отряд из двенадцати светловолосых мужчин, часть уже была ранена в стычках с ним ранее, часть погибла, но на их место вставали другие, а он один. Двенадцать охотников упрямо идущих по следу своей неуловимой добычи.
- Сдавайся, Саенае, тебе некуда бежать, - проговорил один из них, обшаривая глазами угол, в котором притаилась недвижимая фигура. Все же заклинание отвлечения все еще действовало и, охотники не видели своей жертвы, но чувствовали. Чувственные губы растянулись в ухмылке, обнажая чуть заостренные клыки. Он Страж, он знает себе цену. Еще чуть-чуть, несколько минут, и магический резерв восстановится, тогда можно будет устроить третий раунд забега по селению. Только вырваться за ограждающий контур тогда уже не поймают, не найдут, просто не смогут. Для него затеряться среди вековых деревьев не составит труда, даже лучшие из следопытов не найдут.
Стройная фигура невысокого мужчины расслабилась, максимально раскрываясь окружающему миру в надежде увеличить скорость пополнения резерва. Зеленые глаза засветились мягким светом. Однако эльф тут же охнул и сложился пополам, глаза потухли, а морок, не позволяющий охотникам заметить его, слетел с одинокой фигуры, будто покрывало сорванное невидимой рукой. Выпрямившись, он поднял взгляд на лучшего друга, того с кем вырос в одной семье. Яркие синие глаза смотрели холодно, прямо и открыто, и только на самом дне теплился огонек сочувствия. А губы шептали «прости». Принц, член княжеской семьи, единственный кто мог перекрыть Стражу канал связи с магическим эфиром который установил зеленоглазый. Усмехнувшись, Страж обвел взглядом столпившихся эльфов.
- Не думаете же вы, что я так просто сдамся, – ехидная улыбка еще шире растянула губы. Эльф оттолкнулся от шершавого камня нагретого солнцем и плавным движением двинулся в сторону насторожившихся охотников. Те же вздрогнули и отшатнувшись от приближающейся хрупкой фигуры переглянулись. Каждый из них знал, на, что он способен. Ухмыляясь, зеленоглазый сильно оттолкнувшись от земли, ринулся в атаку. Может он и был уставшим, раненным и загнанным в угол, но он не собирался сдаваться без боя, он заберет с собой как можно больше врагов.
Темные рисунки на руках эльфа засветились фиолетовым светом а с пальцев закапал темный вязкий дым, стелясь плавными лентами. Первая лента обвилась вокруг шеи одного из охотников, выпивая его жизнь...
С тихим шорохом на каменный пол огромной залы опустилось то, что осталось после соприкосновения с Плетью. Светловолосый эльф, насмешливо глядя на оставшихся вчетвером охотников, сдул челку, упавшую на глаза. Сил уже почти не сталось, как магических, так и физических. А к ним уже приближалось пополнение, он своей силой мага смерти чувствовал приближение живых существ. Ему осталось только одно, полностью разрушить собственное ядро в последнем рывке, пока не прибыло подкрепление, иначе ему не дадут умереть. Предатели не заслуживают посмертия. Хищно улыбнувшись, Страж начал последнюю, самоубийственную атаку…


@темы: Стражи Шепчущего Леса

URL
   

Shaggy Shadow

главная