18:14 

План Для Дня Рождения

Лохмастый Неопознатень
Что мое - то мое, а что ваше - это мы еще обсудим.....
Часть 5-я и последняя

5 июня 6-37
12 часов 23 минуты до часа "Х"
Графство Суидон, Кребб-мэнор, лаборатория зельевара – гостевые апартаменты – апартаменты наследника


Светловолосый волшебник устало вздохнул, снимая с огня зелье, над которым он работал последние тридцать шесть часов. Теперь пока оно остывало, он мог немного размяться, чем собственно и занялся со стоном удовольствия потягиваясь и разминая затекшие конечности. Через несколько минут, когда густое варево остыло до приемлемой температуры, Драко перелил порцию противоядия в кубок и отнес в гостевые апартаменты где находился Грег. Винс, увидев друга с дымящимся кубком, просиял и тут же поспешил к другу помочь влить его в больного. Уже когда с этой процедурой было покончено и друзья наблюдали как на бледное лицо Гойла возвращаются краски, младший Малфой засыпая попрощался и отправился камином домой. Отсыпаться. За всеми этими треволнениями он совсем забыл о собственном двадцать пятом дне рождения, но это не значит, что друзья тоже забыли об этой знаменательной дате.


5 июня 6-54

12 часов 6 минут до часа "Х"

Графство Уилтшир, Малфой-мэнор, апартаменты наследника

Вывалившийся из камина Драко еле нашел в себе силы чтобы раздеться и добраться до постели. Полтора суток без сна наложившиеся а постоянную усталость преследующую его после того как отец сложил на него обязанности лавы рода выпили из молодого волшебника почти все силы и сейчас он мечтал только добраться до постели. Что собственно он и сделал, правда предварительно выпив восстанавливающее зелье вовремя подсунутое домовиком по приказу подруги хозяина.

Спящий блондин уже не слышал, как домовые принялись за подготовку праздника-сюрприза для любимого хозяина.

5 июня 18-45

4 часа 38 минут до часа "Х"
Графство Уилтшир, Малфой-мэнор, апартаменты наследника


Драко медленно выплывал из теплого забытья. Длительный сон, после тридцатишестичасового марафона у котла, восстановил силы и душевное равновесие. Но все равно просыпаться не хотелось. Ведь там придется вновь столкнуться с вечными проблемами.

- И как только отец со всем справляется, - мелькнула в сонном сознании мысль.
- Драко Люциус Малфой, - ворвался у его уютный мирок громкий голос Панси, - если ты немедленно не поднимешь свой благородный зад с этой постели, то крупно пожалеешь.
- Паркинсон, - проворчал Малфой, открывая один серебристый глаз, - тебе никто не говорил, что входить в спальню неженатого мужчины крайне неприлично?
- Малфой, не заговаривай мне зубы, поднимайся и марш в ванную, приводить себя в порядок, – не успокаивалась молодая женщина.
- Куда? Зачем? – не понял еще не до конца проснувшийся наследник древнего рода с трудом отрывая светловолосую голову от мягкой подушки.
- Драко, дорогой мой, - мило улыбнулась Панси, в ее исполнении она больше напоминала оскал канибала, - ты забыл, что сегодня пятое число?
- И что? – поднял бровь аристократ, все же даже полусонное состояние не убило свойственный всем представителям блондинистого семейства сарказм.
- Великий Салазар, Малфой, пятое число, помнишь? Пятое, это день когда ты появился на этот свет, - всплеснула руками ведьма, выталкивая сонного именинника из постели направляя его в сторону ванной, – к половине восьмого соберутся гости, а ты еще не готов. И даже представить не можешь, чего мне стоило организовать тебе этот праздник а ты о нем забыл. Кошмар! Давай быстрее, а то обижусь! –крикнула она в закрывшуюся за молодым магом дверь. Драко в ванной вздрогнул, он еще со школы помнил, обиженная Паркинсон хуже счастливого Дамблдора, увлеченного очередной идеей.

5 июня 23-23

7 минут до часа "Х"
Графство Уилтшир, Малфой-мэнор, крыло наследника, большая гостиная


Драко Малфой с улыбкой стоял возле большого французского окна наблюдая как самые близкие ему люди веселятся на празднике устроенном ими для него. Когда он спустился сопровождаемый Панси то с удивлением увидел стоящих посреди большой, празднично украшенной гостиной Блейза Забини и Тео Нотта, Милли и Дафну, даже Винса с Грегом, хотя тот был еще немного бледным. Эти шестеро и Панси были самыми близкими для него друзьями, готовыми пройти огонь, воду и медные трубы, как говорят маглы. Он с удовольствием слушал как друзья делились с ним своими новостями за последнее время, с удивлением
понимая что за всеми делами семьи, он отдалился от этих дорогих ему людей. А когда Милли проболталась о Великом Плане для дня рождения Драко, то он с удовольствием выпытал все подробности этой грандиозной интриги. Было так приятно, сознавать, что они не забыли о нем, что он даже простил обман, устроенный Винсом и Грегом. Оказалось, отравление от укуса книги хоть и было настоящим, но противоядие Грег выпил сразу же, как только он спустился в лабораторию. Отвлекающий маневр оценили все, даже сам отвлекаемый. Хотя он все же пригрозил, что второй раз такие шутки им не сойдут с рук, все оценили степень угрозы в голосе Малфоя младшего и с притворно-серьезными лицами пообещали больше так не делать.

И вот сейчас блондин с улыбкой смотрел, как к нему медленно приближается Панси с двумя бокалами в руках. Видимо сюрпризы на этот вечер еще не кончились.
- Драко, - девушка посмотрела на именинника. И было что-то в ее голубых глазах, что заставило его насторожиться. – Ты совсем не пьешь, тебе, что праздник не нравится.
- Нет, Панс просто я только сейчас понял, как соскучился по вот таким посиделкам, мы ведь нормально так не собирались с самого выпускного.
- Точно, - кивнула ведьма, они никогда не разговаривали до этого момента о том дне. Когда в полночь после выпускного вечера Темный Лорд напал на Хогвартс. – ты все еще не забыл его?
- Нет, и давай больше не будем поднимать эту тему, лучше выпьем, - молодой волшебник залпом допил содержимое своего бокала и опустошил второй, взятый у подруги. Занятый своими переживаниями он не заметил, как удовлетворенно улыбнулась темноволосая ведьма.
Немного погодя, Панси под предлогом вручения самого главного подарка, увлекла его наверх. Подвыпивший именинник не сразу сообразил, куда они идут. И только у двери он, поняв, что направление их движения довольно странное остановился, подозрительно смотря на лучшую подругу.
- Панс, - Драко нахмурился, - что это значит?
- Дракон, - та посмотрела на него серьезными глазами, - и ты, и я прекрасно знаем о твоем отношении к одному конкретному магу. Поэтому я решила подарить тебе особенный подарок.
- Панси, я же просил.
- Нет, дослушай меня. Я знаю, что ваши отношения с Поттером были далеки от идеальных, знаю, что он предпочитает девушек и знаю, что он якобы мертв. Поэтому там, - она кивнула на дверь, – не Поттер, но, все же я дарю тебе возможность быть с ним. Сейчас. Быть и отпустить, позволить себе жить дальше. Без Гарри Поттера в твоей жизни. Пожалуйста, прими этот подарок от нас всех. Нам нужен наш Драко Малфой, Серебряный Принц, а не умирающий от тоски влюбленный идиот.
- Якобы мертв? - мозг блондина ухватился за самое важное, с его точки зрения.
- Завтра Драко, завтра я тебе все расскажу, а сейчас расслабься и сделай с этим Поттером все, что хотел бы сделать с настоящим.
Волшебник только молча посмотрел на лучшую подруг и глубоко вздохнув, открыл дверь входя в собственную спальню. Там, в залитой лунным светом комнате, стоял высокийволшебник, смотря на него своими невозможными изумрудными глазами. Завороженный выражением неуверенности светящимся в глазах младший Малфой подошел и провел кончиками пальцев по лицу, очерчивая высокую скулу любимого лица. Она была как раз такая как он себе представлял.

5 июня 23-00

30 мнут до часа "Х"
Графство Уилтшир, Малфой-мэнор, спальня наследника


Кристиан тряхнул головой, приводя мысли в порядок. Все еж он до сих пор не любил портключи. Открыв глаза он увидел сидящего на кровати Томаса Колдрейна, одетого в простую белую рубашку и темные брюки, он еще не выпил оборотное, поэтому одежда была ему слегка великовата. Юноша смотрел на светловолосого волшебника в широко открытыми глазами, видимо он решил, что мужчина его бросил. Успокаивающе улыбнувшись, маг подошел к постели, бросая на нее сверток принесенный с собой.

- Все в порядке? – поинтересовался он у сообщника.
- Да, мне уже выдали склянку с зельем и одежду, - он потеребил манжету, - а у вас?
- Да, все в порядке, тут твоя одежа переодевайся. У тебя пять минут до срабатывания потрключа. С той стороны тебя будут ждать мистер Уизли он и проводит тебя до дома. Одежду оставь на кровати.
Томас кивнул и, схватив сверток, умчался в ванную. Он уже провел в этой комнате больше часа и успел узнать назначение дверей.
Усмехнувшись волшебник тихонько поднялся и натянув мантию-неведимку остался дожидаться молодого мага. На удивление, тот успел управиться за отведенное время и исчез в вихре сработавшего порт ключа.
А Кристиан, не спеша принял ванну и переодевшись в одолженную в шкафу хозяина рубашку и брюки, принялся ждать именинника которому и предназначался в качестве подарка.
Лунный свет, заливавший комнату освещал дверь хорошо освещал дверь и любого кто мог войти сюда, поэтому он смог хорошо рассмотреть бывшего школьного врага.

5 июня 23-30

Контрольная точка часа "Х"
Графство Уилтшир, Малфой-мэнор, спальня наследника


- Гарри, - вздохнул Драко и сделал то о чем мечтал долгими холодными ночами лежа в одинокой постели в подземельях слизерина. Поцеловал Всенародного героя. Мягкие губы еще мгновение до этого неподвижные раскрылись на встречу впуская жадный язык. Гарри, подаренный ему, отвечал с жаром, которого не могло быть у невинного Героя погибшего восемь лет назад.

- Нет, я так не могу, - молодой маг отпрянул, отводя взгляд от парня изображавшего его Гарри.
- Что Хорек, струсил, - знакомый до боли голос и насмешливые интонации Золотого мальчика вызвали к жизни старый рефлекс ответить ударом на удар. Вскинув голову блондин встретился с изумрудным глазами в которых светилась знакомая насмешка. Мальчика-Который-Выжил Эти глаза он узнал бы из тысячи.
- Гарри? – не веря себе прошептал наследник Малфоев, протягивая руку и не решаясь прикоснуться.
- Да Драко, - улыбнулся Поттер, прижимаясь щекой к теплой руке.
- Но как, ты же погиб, я сам видел, - горло сдавило, мысли скакали в голове как сумаседшие пегасы.
- Прости, - прошептал вернувшийся с того света герой, - если бы я знал о твоих чувствах, то не оставил бы тебя. Никогда. А тогда я думал, что в этом мире меня уже никто не держит.
- А тут? - мысли разбегались и изъясняться получалось только предложениями в одно-два слова.
Гарри невесомо поцеловал любимого, легонько касаясь губами щеки.
- Я люблю тебя, Драко Малфой, а Планы умеют строить не только слизеринцы.
Засмеявшись, Драко обнял любимого, вернувшегося для него с того света, где мы этот тот свет не был. Сейчас он был счастлив и собирался остаться таким навсегда.

@темы: План Для Дня Рождения, Мои работы

URL
Комментарии
2011-08-16 в 19:52 

IceLe
Вы кто? -Я?Добрая фея! -А почему с топором? -Вооот, как мало вы знаете о феях!
и еще раз - спаааасибо)

2011-08-18 в 15:36 

Дейдра-и-дети
боггарт читателя - незаконченный текст
С удовольствием прочитала, спасибо. Друзья - великая сила.

2011-10-24 в 21:50 

Sabera
Любопытство не порок, а просто экстримальный вид добровольного самоубийства.
Чудесно ))) Спасибо )))
А можно этоу прелесть одним файликом, чтобы утянуть себе в архив и периодически (когда отключают инет) открывать и наслаждаться?... ))

2012-02-16 в 05:25 

racoon1111
интересный миник)) спасибо! хорошая идея!

     

Shaggy Shadow

главная